Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 4 След.
Чатъ, Чтобы чатиццо
А еще нужен чат! Да, давайте сделаем чат! А что в нем будет? Незнаю, но чат должен быть клевым.

Давайте конструктивненько обсудим что в нем должно быть.
1) В нем ненужно регистрироваться. Чтобы использовался один профиль от форума.
2) Модераторы имеют право скрывать или удалять текст сообщения, и банить smile:)
3) Список тех кто на сайте.
4) Обращение к говорящему.
мяу.
если делать чат, то предлагаю так:
1)упрощённая версия его (чисто для почитать-написать) будет висеть на главной странице, дабы не занимало лишнее место, но и зашедший мог сразу прочитать содержимое и отписаться.
2)основная версия(со списком чатующихся и другими причудами) будет находиться в отдельном разделе.
Цитата
3bl3gamer пишет:
зашедший мог сразу прочитать содержимое и отписаться

Оч важно что бы нужны была регистрация для писанины))) Если у меня на сайте в чате спамили со страшной силы... то с ресурсом о ГМ ваще невозможно будет жить спокойно))))
Цитата
WfalconW пишет:
была регистрация для писанины

под вошедшим я подразумеваю не того, кто открыл страницу сайта, а того, кто ввёл имя-пароль и зашёл на форум.
Изменено: 3bl3gamer - 13.12.2010 20:17:50
Цитата
3bl3gamer пишет:
под вошедшим я подразумеваю не того, кто открыл страницу сайта, а того, кто ввёл имя-пароль и зашёл на форум.

Тогда всё отлично)
Поддерживаю версию 3bl3gamer'а, пусть так и будет smile;)
Да чего вы все тормозите, я еще в первом пункте это записал:
1) В нем не нужно регистрироваться. Чтобы использовался один профиль от форума.
мяу.
Цитата
если делать чат, то предлагаю так:
1)упрощённая версия его (чисто для почитать-написать) будет висеть на главной странице, дабы не занимало лишнее место, но и зашедший мог сразу прочитать содержимое и отписаться.
2)основная версия(со списком чатующихся и другими причудами) будет находиться в отдельном разделе.

Цитата
Поддерживаю версию 3bl3gamer'а, пусть так и будет

А где туплю то?
Естественно, на всем сайте целиком будет ЕДИНЫЙ профиль - одна регистрация и привязка к определенной группе позволит раздать нужные права.

Основная задача чата? Быстренько сказать что-либо присутствующим, похвастаться, пофлудить (будем честными! =) )
Нужна ли история сообщений? Хранить ли ее? Дело не в месте - вычислительные мощности и емкости жестких дисков можете считать неограниченными. Дело в актуальности и целесообразности.

При этом хочу отметить - я не отговариваю, я ищу истину )
Сначала мне подумалось, что это дело совсем не приоритетное, но тут мелькнула мысль - пока тут идет сплошная стройка, может и стоило бы запустить маленькое подобие чата?
Хранить сообщения чата особо не нужно, достаточно хранить последние 100 )
А вот глобальный счетчик сделать нужно, что бы через пару лет ты посмотрел бы на него и сказал "ЧЕрти нафлудили 100к сообщений в чате"
блог, не ок
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)